甘長唐辛子と魚肉ソーセージ入りソース焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 甘長唐辛子 1本程度
- 玉葱、もやし ひとかけ
- ソース焼きそば 1人前
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒、水 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、輪切りにした甘長唐辛子と魚肉ソーセージ、もやし、玉ねぎを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐした麺と水を加える。
- 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)