豚コマのからあげ レシピ・作り方

豚コマのからあげ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カリカリからあげ

材料(4人分)

  • 豚コマ 400g
  • 1つ
  • 片栗粉と薄力粉半々 適量
  • 大2
  • 醤油 大1
  • にんにく、生姜すりおろし 1かけ

作り方

  1. 1 豚コマににんにく、生姜、酒、醤油を揉み込む
  2. 2 卵を加えて揉み込み、片栗粉+薄力粉をつける
  3. 3 180度の油でキツネ色にカラッと揚げる

きっかけ

豚コマ消費に

  • レシピID:1240053895
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る