アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の白だし漬けの日干し焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

鯖の切り身
1枚
白だし、水
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖の切り身に、白だしと水を混ぜたものをまぶし、5分以上置く。
  2. 2
    天日干しをする。
    真夏なら1~2時間。
  3. 3
    魚焼きグリルで5~6分焼く。強火。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/08/27

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする