ベーコンとピーマンのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

ベーコンとピーマンのガーリック醤油パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
ピリ辛美味い

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじんぎり。鷹の爪は輪切り。ベーコン、ピーマンは食べやすい細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくと鷹の爪をいれて炒める。ベーコン、ピーマンを入れて炒めたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんと★をフライパンに入れてよく混ぜる。
  3. 3 茹で上がったパスタを入れる。塩コショウをして絡めたら完成!
  4. 4 皿に移してこんな感じ。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1240053434
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン昼食の献立(昼ごはん)オイル・塩系パスタピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る