作り方
-
- 1
- 冷凍牡蠣は解凍して水けを取って、片栗粉をまぶします。中火のフライパンに油をしいて焼いていきます。
-
- 2
- ほうれん草は5cm幅くらいにカットして、にんにくチューブ、しょうがチューブをフライパンに入れた後にほうれん草を入れてください
-
- 3
- 最後にといた卵を入れて少しかき混ぜながら卵がある程度固まったらお皿に盛ってください
-
- 4
- タレはフライパンでスイートチリソース、ケチャップ、豆板醤、砂糖をいれに煮詰めて下さい。出来たらタレをかけて出来上がりです
きっかけ
旅行にいけないので海外のレシピを作りたくて挑戦しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません