簡単おつまみ!タコと枝豆のコチュジャン和え レシピ・作り方

簡単おつまみ!タコと枝豆のコチュジャン和え
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
あえるだけの簡単おつまみレシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身用のたこぶつを一口大にカットします
  2. 2 冷凍枝豆をチンで商品の指示時間通りチンして中の豆を取り出して冷やしておきます
  3. 3 ボールにコチュジャン、すりおろしにんにく、ごま油をいれ、具材のたこぶつ、枝豆を和えれば完成です

きっかけ

常備している冷凍枝豆のアレンジレシピです

  • レシピID:1240053171
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ビールに合うおつまみ簡単おつまみたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る