♥ 豆腐柔らか!豆腐たっぷり白菜&キノコの煮物 ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 椎茸は千切り、白菜はザクザクと、豆腐は8個くらいに切っておきます。しめじはほぐしておきます
-
- 2
- 鍋に白菜と水、昆布茶を入れて火にかけます。白菜が煮えてきたらしめじ、しいたけ、生姜、タンサン、麺つゆを加えます。
-
- 3
-
- 豆腐も加えてもう少し煮て出来上がり
おいしくなるコツ
お好みで一味を少しかけていただいても美味しいです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(#^.^#)