アプリで広告非表示を体験しよう

生姜香るブリあらの塩焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

ブリあら
ひともり
ひとつまみ
大さじ1
生姜の絞り汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリあらに塩・酒・生姜汁をまぶし、5分以上置く。
  2. 2
    魚焼きグリルで5~6分、強火で焼く。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/07/30

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする