簡単!ローストポーク レシピ・作り方

簡単!ローストポーク
  • 約30分
  • 500円前後
オジオジ
オジオジ
簡単ですが、少し豪華に感じるおすすめレシピです

材料(2人分)

  • 豚バラかたまり肉 400g
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 豚バラかたまり肉を冷蔵庫から出して30分ほど常温に!
  2. 2 下味に塩、すりおろしにんにくを揉み込んでおきます
  3. 3 中火のフライパンで油をひかずに焼いていきます!
    15〜20分で表面に焼き目がつくまで火を入れてください。
  4. 4 かたまり肉を取り出してアルミでしっかり包んでください。
    火を止めたフライパンの中で30分放置すれば完成です

きっかけ

オーブンを使わずに簡単にできるのでたまに作ります

  • レシピID:1240052854
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る