チーズ香る目玉焼き レシピ・作り方
![チーズ香る目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f35c4a0d08fb512593d01db6418d93d5aaca9f.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- バター 15g
- ★塩 0.1g
- ★マキシマム 少々
- パルメザンチーズ 5g
- 中濃ソース 7g
作り方
- 1 フライパンにバターをひき、卵を割り入り、中火で3分加熱します。
- 2 ★を振りかけてさらに1分加熱します。
- 3 パルメザンチーズを全体に振りかけてさらに中火で2分加熱します。
- 4 お好みで中濃ソースをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません