チーズ香る目玉焼き レシピ・作り方

チーズ香る目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(2人分)

  • 2個
  • バター 15g
  • ★塩 0.1g
  • ★マキシマム 少々
  • パルメザンチーズ 5g
  • 中濃ソース 7g

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、卵を割り入り、中火で3分加熱します。
  2. 2 ★を振りかけてさらに1分加熱します。
  3. 3 パルメザンチーズを全体に振りかけてさらに中火で2分加熱します。
  4. 4 お好みで中濃ソースをかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052280
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る