チーズカツフライ レシピ・作り方
![チーズカツフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a3bff85bd384c8f304017ceabfb3765fd27def0.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- とりもも肉 230g
- ★塩 3g
- ★胡椒 少々
- ★パルメザンチーズ 10g
- 薄力粉 15g
- 卵 1個
- パン粉 25g
- 油 フライパンの底から1cm
作り方
- 1 とりもも肉を食べやすい大きさに切り、包丁で切れ込みを入れ、★で下味をつけます。
- 2 1を薄力粉、卵、パン粉の順につけていきます。
- 3 フライパンに油をひき、2を中火で全体がきつね色になるまで揚げて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません