三つ葉と新玉ねぎとハムの太麺焼きそばwith目玉焼 レシピ・作り方

三つ葉と新玉ねぎとハムの太麺焼きそばwith目玉焼
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 太麺焼きそば(ソース付き) 1人前
  • 新玉ねぎ、三つ葉、ハム ひとかけ
  • 1個
  • 塩コショウ、青海苔、紅ショウガ ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、スライスした新玉ねぎとハムとほぐした太麺を炒める。
  2. 2 強火で全体が混ぜ炒められたらざく切りの三つ葉を加え、塩コショウ、酒を振り、付属のソースで味付け。
  3. 3 フライパンに油を敷き、卵を焼く。
    白身がかたまったらOK.
  4. 4 2と3を盛り合わせ、紅ショウガと青のりを振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240051805
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る