フルーツケーキ♡ レシピ・作り方

フルーツケーキ♡
  • 約1時間
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(6人分)

  • ★卵 3個
  • ★砂糖 75g
  • 薄力粉(ふるう) 90g
  • 20g
  • もも缶 1缶
  • ホイップクリーム 150g

作り方

  1. 1 ボウルに★を加え、ミキサーで5分混ぜます。
  2. 2 薄力粉を加えゴムベラで軽く混ぜます。
  3. 3 油を加え素早く混ぜます。
  4. 4 160℃に余熱したオーブンで40分くらい焼きます。
  5. 5 粗熱がとれたら半分に切ります。
  6. 6 生クリームを塗り、刻んだももを飾って完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051801
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る