レタスと卵と納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして卵を茹でる
- 2 ゆで卵の殻を取り外す
- 3 卵切り器の上に卵を乗せて何回か向きを変えてカットしみじん切りの形にする
- 4 レタスを1.5cm角切りにカットする
- 5 パスタを半分に折り半分の長さにする
- 6 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 7 納豆は付属の納豆タレと付属の辛子も使用します
- 8 納豆に付属の納豆タレと付属の辛子を入れる
- 9 混ぜ合わせる
- 10 器にレタスとパスタとマヨネーズと追いかつおつゆと醤油を入れる
- 11 混ぜ合わせる
- 12 納豆を乗せる
- 13 混ぜ合わせる
- 14 ゆで卵を乗せる
- 15 軽く混ぜ合わせる
- 16
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- レタスと卵と納豆のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません