カツ レシピ・作り方

カツ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
お弁当に

材料(4人分)

  • 鶏肉 230g
  • ★塩 3g
  • ★胡椒 少々
  • 薄力粉 15g
  • 1個
  • パン粉 20g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1と★を混ぜて5分おきます。
  3. 3 2の周りに薄力粉、卵、パン粉の順につけていきます。
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れて中火で全体がきつね色になるまで揚げていきます。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051070
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る