アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と青菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
美味しい

材料(4人分)

豚肉
180g
★塩
3g
★マキシマム
少々
小松菜
2束
にんじん
1/4
5g
○鶏ガラスープの素
3g
○醤油
15g
○酒
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cmに切り、沸騰したお湯で4分加熱して、よく水気を切ります。
  2. 2
    豚肉に★で下味をつけます。
    にんじんを細切りにします。
  3. 3
    フライパンに油をひき、2を加え6分炒めます。
  4. 4
    そこに小松菜と○を加え5分炒めたら完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする