豚肉と青菜炒め レシピ・作り方

豚肉と青菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmに切り、沸騰したお湯で4分加熱して、よく水気を切ります。
  2. 2 豚肉に★で下味をつけます。
    にんじんを細切りにします。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を加え6分炒めます。
  4. 4 そこに小松菜と○を加え5分炒めたら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051052
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る