豚肉と青菜炒め レシピ・作り方
![豚肉と青菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59ca29465d159463bcf75205a7f6978a01d70191.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を5cmに切り、沸騰したお湯で4分加熱して、よく水気を切ります。
-
2
豚肉に★で下味をつけます。
にんじんを細切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、2を加え6分炒めます。
- 4 そこに小松菜と○を加え5分炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件