目玉焼きソーセージ レシピ・作り方

目玉焼きソーセージ
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、卵を割り入り、強火で4分焼きます。
  3. 3 そこにソーセージを加え1分加熱します。
  4. 4 器に盛り上に★をかけて完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1240051034
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る