鯛のパリパリ焼き レシピ・作り方

鯛のパリパリ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 2切れ
  • ★塩 3.5g
  • ★マキシマム 3g
  • 5g
  • 薄力粉 15g

作り方

  1. 1 鯛に★で下味をつけます。
  2. 2 1の周りに薄力粉をまぶします。
  3. 3 クッキングシートに油を塗り、その上に2をのせます。
  4. 4 190度に余熱したオーブンで15分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240050760
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る