ベーコンとほうれん草のピリ辛和パスタ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のピリ辛和パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
簡単!ピリ辛!和パスタ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は鍋に入れてたっぷりの水を張り茹でる。茹でたらざるに取り冷水で冷やし水気を絞る。パスタは小2を入れたお湯で茹でる。
  2. 2 ベーコン、ほうれん草は食べやすく切る。鷹の爪は輪切りに。フライパンにサラダ油を敷き、鷹の爪、ベーコン、ほうれん草を炒める。★を入れる。
  3. 3 茹で上がったパスタを入れたら塩コショウをして混ぜ火をとめる。
  4. 4 お皿に盛って完成です!

きっかけ

ランチにピリ辛パスタが食べたくて

  • レシピID:1240050229
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)ほうれん草ベーコンオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る