アプリで広告非表示を体験しよう

つぶ貝のつぼ焼き@ごま油醤油味。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
おつまみメニュー。

材料(1~2人分)

つぶ貝
4個
醤油、ごま油、酒
小さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つぶ貝に酒を垂らし、5分以上置く。
  2. 2
    そしてごま油と醤油を垂らし、魚焼きグリルで5~6分焼く。強火。

おいしくなるコツ

お好みでレモンや柚子など絞って、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
つぶ貝

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする