ギョニソと玉ねぎと小松菜の麺つゆ炒め。 レシピ・作り方

ギョニソと玉ねぎと小松菜の麺つゆ炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜・玉ねぎ ひとかけ
  • 塩コショウ・白ごま ひとつまみ
  • 麺つゆの素(三倍濃縮)・水・酒 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎ、小松菜、魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、水で割った麺つゆの素を加える。
  3. 3 ひと炒めし味がなじんだら、白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240049355
  • 公開日:2020/03/14
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玉ねぎ
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