簡単!枝豆と天かすのおにぎり レシピ・作り方
![簡単!枝豆と天かすのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ec3ab08a6563163e7f0afb3329a82d013f3430c.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆は耐熱容器に入れてラップをして600Wで1分半加熱します。
ボウルにごはん、枝豆、天かす、★をすべて入れて混ぜる。 -
2
三角形に握ったら完成☆
火を使わない!包丁使わない!超簡単!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/03/31 14:22美味しくできました!
ごま油がたまらない!