鶏胸肉の梅しそチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
さっぱりして美味しい

材料(4人分)

鶏胸肉
200g
★梅干し
2個
★しそ
5枚
★醤油
10g
片栗粉
20g
フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1
    梅干しとしそを微塵切りにします。
  2. 2
    鶏胸肉に★で下味をつけます。
  3. 3
    2の周りに片栗粉をまぶします。
  4. 4
    フライパンに油をひき3を揚げます。中火で全体がきつね色になったら完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/03/11

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする