鶏胸肉の梅しそチキン レシピ・作り方

鶏胸肉の梅しそチキン
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
さっぱりして美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しとしそを微塵切りにします。
  2. 2 鶏胸肉に★で下味をつけます。
  3. 3 2の周りに片栗粉をまぶします。
  4. 4 フライパンに油をひき3を揚げます。中火で全体がきつね色になったら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049303
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る