プチパン レシピ・作り方
![プチパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/092d18a12c66726741bf865c9cf200e4b882f391.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖、バター 15g
- イースト、塩 3g
- 水 155g
- ★バター 24g
作り方
- 1 ★以外の材料をホームベーカリーで捏ね、1次発酵まですませる
- 2 8つに分けて丸め、ベンチタイム15分
- 3 ガス抜きして丸め、2次発酵させる
- 4 ナイフでトップにクープをいれて、★をのせる
- 5 200度のオーブンで13分〜やく
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件