かぼちゃと玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
cenpi
cenpi
冷蔵庫に余っていたもので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を好きな大きさに切ります。
  2. 2 鍋に1と★を加えて15分、中火〜弱火で加熱したら完成です。

きっかけ

余っていたので

  • レシピID:1240048594
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る