ソーセージ・玉ねぎ・ほうれん草のガリポンバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- フランクフルトソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ほうれん草
- 1束
- バター
- 小さじ1
- 〇ニンニクチューブ
- 2㎝
- 〇ポン酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フランクフルトソーセージを輪切りにします。
-
- 2
- 玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
-
- 3
- ほうれん草を4~5㎝幅に刻みます。
-
- 4
- 〇の調味料を混ぜます。
-
- 5
- フライパンにバターを入れて火にかけます。
-
- 6
- バターが溶けたら①~③を入れて中火で炒めます。
-
- 7
- 玉ねぎとほうれん草がしんなりしてきたら、④を加えてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません