アプリで広告非表示を体験しよう

豚のおろし醤油かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単にできます

材料(4人分)

豚肉
200g
★塩
2g
★胡椒
少々
5g
大根
50g
☆醤油
15g
☆砂糖
10g
☆かつお出汁
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に★をまぶし下味をつけます。
  2. 2
    フライパンに油をひき1を7〜8分ほど炒めます。
  3. 3
    大根をすり下ろします。
  4. 4
    鍋に3と☆を加え7〜8分加熱します。
  5. 5
    器に豚を盛り4をかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/02/04

関連情報

カテゴリ
豚もも肉大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする