かぶの間引き菜とごぼう巻きのからし味噌和え レシピ・作り方
![かぶの間引き菜とごぼう巻きのからし味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac7cec5f9a965a4f57a6fb2857fa535814a4784.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- かぶの間引き菜 3~4株分
- ごぼう巻き 2本
- 万能味噌 大さじ1
- 練りからし 1~2㎝
作り方
-
1
かぶの間引き菜を3~4㎝幅に刻み、塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 - 2 ごぼう巻きを輪切りにします。
- 3 万能味噌と練りからしを混ぜます。
- 4 ①と②に③を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません