かぶと玉ねぎのごまドレポン酢サラダ レシピ・作り方
![かぶと玉ねぎのごまドレポン酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940fa45f35aa7388eb8746f9bbc642032e9399b3.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶの皮をむきイチョウ切りにします。
- 2 かぶの葉を3~4㎝幅に刻みます。
- 3 玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
-
4
①~③に塩を揉みこんで10~15分置いておきます。
時間が立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 - 5 〇の調味料を混ぜます。
- 6 ④に⑤を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません