シャキシャキピーラー人参と糸こんの味噌ポン和え レシピ・作り方
![シャキシャキピーラー人参と糸こんの味噌ポン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dece58ef40ee3c18dd672fbd788b9c1626e9be0f.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参の皮をむきピーラーでむきます。
塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 -
2
糸こんにゃくの水気をよく切り沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく切ります。 - 3 万能味噌とポン酢を混ぜます。
-
4
①と②に白ごまを加えてよく混ぜます。
③を加えてよく絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません