かぶの間引き菜・ウインナー・玉ねぎの辛子マヨ炒め レシピ・作り方

かぶの間引き菜・ウインナー・玉ねぎの辛子マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
happy days
happy days
かぶの間引き菜とウインナー玉ねぎのちょい辛マヨ炒め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにします。
  2. 2 玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
  3. 3 かぶの間引き菜を3~4㎝幅に刻みます。
  4. 4 マヨネーズと練りからしを混ぜます。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
    玉ねぎに色がついてきたら③を加えて炒めます。
  6. 6 かぶの間引き菜がしんなりしてきたら、④を加えてよく絡めて出来上がりです。

きっかけ

かぶがたくさんあるので。

  • レシピID:1240047476
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ簡単夕食その他の野菜炒め玉ねぎ
関連キーワード
かぶ かぶの間引き菜 ウインナー 玉ねぎ
料理名
かぶの間引き菜・ウインナー・玉ねぎの辛子マヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る