❤ 焼きしし唐の卸しゆずポン和え ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しし唐
- 12本くらい
- 大根
- 100g
- 柚子ポン
- 大さじ2くらい
- 胡麻
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- しし唐は1か所切り込みを入れておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒めていきます。少し焼き色が付くまで炒めます。お皿に盛ります。
-
- 3
- 大根は卸します。軽く水分を切って2の上にのせます。ゆずポンをかけて最後にごまをふって出来上がり
おいしくなるコツ
しし唐は切り込みを入れて焼きましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
ししとう大根
- 料理名
-
❤ 焼きしし唐の卸しゆずポン和え ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)