❤ 焼きしし唐の卸しゆずポン和え ❤ レシピ・作り方

❤ 焼きしし唐の卸しゆずポン和え ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
焼きしし唐をさっぱりと卸しゆずポンで和えます。
(*^_^*)

材料(2人分)

  • しし唐 12本くらい
  • 大根 100g
  • 柚子ポン 大さじ2くらい
  • 胡麻 小さじ1
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 しし唐は1か所切り込みを入れておきます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒めていきます。少し焼き色が付くまで炒めます。お皿に盛ります。
  3. 3 大根は卸します。軽く水分を切って2の上にのせます。ゆずポンをかけて最後にごまをふって出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

しし唐は切り込みを入れて焼きましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240046761
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう大根
料理名
❤ 焼きしし唐の卸しゆずポン和え ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る