赤ウインナーとツナマヨと胡瓜のマスタードサンド。 レシピ・作り方

赤ウインナーとツナマヨと胡瓜のマスタードサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
欲張りサンドイッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤ウインナーを2~3分茹でる。
  2. 2 ツナ缶の余分な油を切り、マヨネーズで和える。
  3. 3 オーブンで焼いた食パンに1・2・キュウリ・粒マスタードを掛け、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240046568
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る