ケイジャンスパイス味のとんかつ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- とんかつ用豚肉 1枚
- 塩コショウ・ケイジャンスパイス ひとつまみ
- 小麦粉、パン粉 大さじ1~2
- 溶き卵、酒 小さじ1
作り方
- 1 豚肉に塩コショウ・酒・ケイジャンスパイスをまぶし、5分以上置く。
- 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に付け、揚げる。
- 3 5~6分、きつね色に揚がったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2019/11/25 13:00美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆