磯辺キムチ冷奴with貝割れ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/2丁
- カイワレ、刻みのり ひとつまみ
- 醤油 3~4滴
- 白菜キムチ ひともり
作り方
- 1 豆腐をカットし、白菜キムチを盛る。
- 2 カイワレを添え、刻みのりを飾る。
- 3 香りづけの醤油を垂らして、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好みでおろし生姜や白ごまを振って、どうぞ。
- レシピID:1240046301
- 公開日:2019/11/05
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません