牛のたたき レシピ・作り方

牛のたたき
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
柔らか牛のたたき

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくをねっする
  2. 2 香りがたったらにんにくをとりだし、塩コショウをした牛肉をいれて両面焼き色をつける
  3. 3 白ワインを回しかける、アルコールがとんだら蓋をし火をとめる
  4. 4 粗熱がとれたらとりだし、冷蔵庫でしっかり冷やす

きっかけ

牛肉消費に

  • レシピID:1240046179
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る