アプリで広告非表示を体験しよう

かんぱちの塩焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
サイズは小さいですが、ねっとりした味わいが美味!

材料(1人分)

かんぱち
小1尾
ひとつまみ
小さじ1
大根
ひとかけ
醤油
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かんぱちのハラワタを取り除き、塩と酒をまぶし、5分以上置く。
  2. 2
    魚焼きグリルで焼く。

    強火で8~10分。
  3. 3
    おろした大根を添えて、完成。

    醤油を垂らして、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/09/14

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする