スライスきゅうりのかつおにんにく和え レシピ・作り方
![スライスきゅうりのかつおにんにく和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd6c3a8507edd3cd20e2dccaed38140ef0190b47.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- きゅうり 1/3~1/4本
- かつおにんにく 大さじ1~2
- 塩 少々
作り方
-
1
きゅうりをスライサーでスライスします。
塩を振って10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 - 2 ①にかつおにんにくを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件