ピーマンのアボガド詰め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
くちどけ最高!

材料(1~2人分)

アボガド
1/2個
ピーマン
2個
塩コショウ・片栗粉・白ごま
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1

作り方

  1. 1
    ピーマンを2等分にし、内側に軽く片栗粉を振り、アボガドを詰める。
  2. 2
    そして塩コショウを振り、フライパンで焼く。
  3. 3
    両面焼き目がついたら白ごまを振って、完成。

    ポン酢を垂らして、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする