ピーマンのアボガド詰め。 レシピ・作り方

ピーマンのアボガド詰め。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
くちどけ最高!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを2等分にし、内側に軽く片栗粉を振り、アボガドを詰める。
  2. 2 そして塩コショウを振り、フライパンで焼く。
  3. 3 両面焼き目がついたら白ごまを振って、完成。

    ポン酢を垂らして、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240044877
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る