千切り春キャベツ&大根のたこわさ和え レシピ・作り方
![千切り春キャベツ&大根のたこわさ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e337598857a7f884883a37e968461da1db2be4d8.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ 1枚
- 大根 3㎝
- たこわさ 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 春キャベツを千切りにします。
- 2 大根の皮をむき千切りにします。
-
3
①と②に塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 - 4 ③にたこわさを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません