ハーブウインナーと長ネギの☆ジェノベーゼソース和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
業務スーパーで買ってきたジェノベーゼソースを使って美味しいおつまみを作ってみました。

材料(1人分)

ハーブウインナー
2本
長ネギ
1/2本
ジェノベーゼソース
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    ウインナーは切れ目を入れて半分に斜め切りします。
  2. 2
    耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで2分ほど加熱します。
  3. 3
    長ネギは粗みじん切りにします。
  4. 4
    容器にウインナー、長ネギを入れてジェノベーゼソースを加えます。
  5. 5
    よく混ぜ合わせます。
  6. 6
    器に盛りつけて完成です。

おいしくなるコツ

業務スーパーのジェノベーゼソース、侮れません。

きっかけ

業務スーパーで買ってきたジェノベーゼソースを使って美味しいおつまみを作ってみました。

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする