ハーブウインナーと長ネギの☆ジェノベーゼソース和え レシピ・作り方

ハーブウインナーと長ネギの☆ジェノベーゼソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
業務スーパーで買ってきたジェノベーゼソースを使って美味しいおつまみを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは切れ目を入れて半分に斜め切りします。
  2. 2 耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで2分ほど加熱します。
  3. 3 長ネギは粗みじん切りにします。
  4. 4 容器にウインナー、長ネギを入れてジェノベーゼソースを加えます。
  5. 5 よく混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

業務スーパーで買ってきたジェノベーゼソースを使って美味しいおつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

業務スーパーのジェノベーゼソース、侮れません。

  • レシピID:1240044685
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る