❤ ポテサラで! アミ海老乗せオープンサンド ❤ レシピ・作り方

❤ ポテサラで! アミ海老乗せオープンサンド ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ポテサラのリメイクです。アミ海老の風味が香ばしいです。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切ってフライパンで焼いておきます。
  2. 2 パンに山椒香味油を塗ってその上にポテトサラダを広げます。(量はお好みで加減してください)
  3. 3 2の上に1をのせます。
  4. 4 チーズとアミ海老をのせてチーズがとろけるまで焼いて出来上がり

きっかけ

ポテトサラダが残っていたので (*^_^*)

おいしくなるコツ

チーズがとろけるまで焼きましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240044573
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナーその他のエビ
料理名
❤ ポテサラで! アミ海老乗せオープンサンド ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る