❤ ポテサラで! アミ海老乗せオープンサンド ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- 山椒香味油 少量
- ポテトサラダ(残り物) 大さじ4くらい
- ウインナー 2本
- ピザ用チーズ 大さじ4くらい
- アミ海老 パラパラと
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切ってフライパンで焼いておきます。
- 2 パンに山椒香味油を塗ってその上にポテトサラダを広げます。(量はお好みで加減してください)
- 3 2の上に1をのせます。
- 4 チーズとアミ海老をのせてチーズがとろけるまで焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません