市販のハンバーグで甘酢卵とじ レシピ・作り方
![市販のハンバーグで甘酢卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86933fd8435071e5cd345ca011fd62bed3f28a79.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐします。
-
2
〇の材料を混ぜます。
-
3
ハンバーグを一口サイズに切ります。
-
4
フライパンに薄く油を引いて熱し、③を入れます。
-
5
ハンバーグが焼けたら②を流し入れ1~2分煮込みます。
-
6
⑤に①を流し入れます。
卵液が固まってきたら混ぜながらくずします。
水気を飛ばしたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 市販のハンバーグで甘酢卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません