材料(1人分)
- アトランティックサーモン(刺身用)
- 2切れ
- 山椒香味油
- 少量
- カイワレ
- 3~4本
- えごまパウダー
- 少々
- 醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに山椒香味油を入れて、香りが出たらサーモンを置きます。両面さっと焼いて、醤油をたらしてお皿にのせます。
-
- 2
-
- カイワレをのっけてえごまパウダーをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
お刺身用のサーモンなのでさっと焼いて仕上げます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
サーモン
- 料理名
-
❤ サーモンの山椒香味油焼き ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)