春キャベツとかぼちゃコロッケの食パンサンド レシピ・作り方
![春キャベツとかぼちゃコロッケの食パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77dc6f5d712470879672bbc076a25acea012884e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをオーブンで焼き目をつける。
- 2 1に千切りにしたキャベツを盛り、マヨネーズをかける。
-
3
そしてカボチャコロッケを盛り、とんかつソースを掛けて完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好みでマスタードも掛けてください。
- レシピID:1240043979
- 公開日:2019/06/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません