春キャベツとかぼちゃコロッケの食パンサンド レシピ・作り方

春キャベツとかぼちゃコロッケの食パンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブンで焼き目をつける。
  2. 2 1に千切りにしたキャベツを盛り、マヨネーズをかける。
  3. 3 そしてカボチャコロッケを盛り、とんかつソースを掛けて完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好みでマスタードも掛けてください。

  • レシピID:1240043979
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る